Ссылки


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Openstat

Последние новости

Популярное

Боги Египта
Египетский бог солнца Ра E-mail
Подробнее...
 
Миф об Осирисе и Исиде E-mail

Роману Авдееву нужно больше молока

Дата публикации: 09.11.2017
Роман Авдеев является главным бенефициаром Московского кредитного банка (МКБ).

Лебедянский сахарный завод (Липецкая область) агропромышленная группа "Черноземье". МКБ также дал кредит на 12 млрд рублей компании "Аптечную сеть 36,6" в обмен на акции компании "Верофарм". А еще МКБ давал невероятные кредитные деньги банку "Стройгазконсалтинга", который после просто обанкротился. 7. 05.2017 года, я приехала в отделение полиции, написать заявление, по поводу мошеннических действий с картой. Ради него он в свое время продал все свои прежние активы, которые нажил еще в в конце прошлого века, например футболки с логотипами оптом.

"Эконива" - один из крупнейших производителей молока России. Не исключено, что таким образом он может выводить из банка финансы, которые могут банально "пилиться" между Авдеевым и "проблемными заемщиками". А вот "дыру" а капитале МКБ этот банк, по всей видимости, покрывает за счет новых вкладчиков.

Российский банкир Роман Авдеев, контролирующий Московский кредитный банк, готовится увеличить свое присутствие в капитале воронежского предприятия ЭкоНива. В этой ситуации не исключено, что продажа акций в руки частных инвесторов сможет решить ряд ключевых проблем с финансирование текущих или новых проектов.

Другие статьи из раздела

Элитный чай и кофе
Дата: 05.11.2016
Каталоги товаров и услуг пестрят предложениями о самых невероятных и новых материалах для ремонта. Цвета для покраски потолков настолько разнообразны, что их ...

Архив статей
Подробнее...