Ссылки


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Openstat

Последние новости

Популярное

Боги Египта
Египетский бог солнца Ра E-mail
Подробнее...
 
Миф об Осирисе и Исиде E-mail

Набиуллина видит возможность дальнейшего снижения ключевой ставки

Дата публикации: 08.11.2017
В том случае если решить для себя, что ЦБ имеет определенную стратегию и действует исходя из экономической ситуации, то вполне вероятно можно стать свидетелями дальнейшего смягчения кредитно-денежной политики вплоть до 8,5%, считает Мащенко.

Председатель Центробанка РФ Эльвира Набиуллина заявила о возможном снижении ключевой ставки до 6,5-6,75% в случае стабилизации уровня инфляции на уровне 4%, передают Ведомости. Банк России предпочитает постепенность в своей политике. Лучше двигаться вниз небольшими шагами, чем существенно снизить ставку, а потом вернуть обратно в связи с неожиданным шоком, подвела итог глава ЦБ. Узнать про госпожа москва ищет раба просто.

Значение ключевой ставки в России устанавливается Центробанком с 2013 года.

По ее словам, у Банка России все еще сохраняется потребность в пополнении резервов до целевого уровня 500 миллиардов долларов. Набиуллина отметила, что темпы дальнейшего снижения ключевой ставки пока не определены, но делать это лучше поэтапно.

К концу года главные российские ведомства: Минэкономразвития, ЦБ и Минфин ожидают увеличение ВВП в среднем на 1,5%, без оглядки на возможное падение нефтяных котировок и в том случае если инфляция будет и дальше держатся на в районе 4,1%, то дальнейшее смягчение кредитных условий лишь вопрос времени, полагает Мащенко.

Другие статьи из раздела

Индекс потребительских цен в Южной Африке: 0,8% при прогнозе в 0,9% 24.08.2016
Дата: 24.08.2016
Извините - Мы не смогли найти запрашиваемую вами страницу возможно из-за недействительной ссылки или ошибки нашего сайта. Если вы ввели адрес ссылки, пожалуйста, ...

Архив статей
Подробнее...