Ссылки


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Openstat

Последние новости

Популярное

Боги Египта
Египетский бог солнца Ра E-mail
Подробнее...
 
Миф об Осирисе и Исиде E-mail

Бизнес задолжал Екатеринбургской таможне полмиллиарда

Дата публикации: 16.09.2017
За 2016 год предприниматели задолжали Екатеринбургской таможне 516 млн руб., что в три раза больше по сравнению с 2015 годом. Екатеринбургская таможня взыскала с должников почти полмиллиарда рублей.

Таким образом, нелишне будет напомнить, что в случае неисполнения в добровольном порядке требований таможенного органа о неуплаченных суммах таможенных платежей, пеней - для участников ВЭД наступают неблагоприятные последствия, в виде приостановления операций по счетам плательщиков в банке, ареста имущества (для юридических лиц). Нет ничего проще чем посетить порно чат.

Более полумиллиарда рублей задолжали в прошлом году уральские предприниматели. Кроме того, в связи с законными обстоятельствами исключена (списана) задолженность на сумму 73 млн. рублей.

В результате работы по взысканию долгов в государственную казну вернулись 348 млн руб, сообщает пресс-служба таможни. Далее к делу подключилась служба судебных приставов, и недобросовестный предприниматель в буквальном смысле лишился источника дохода по решению суда, на его имущественное право аренды лесного участка площадью более 4,8 гектаров, был наложен арест. Так, за 2016 год сумма образовавшейся задолженности по уплате таможенных платежей и пеней участников внешнеэкономической деятельности в регионе деятельности Екатеринбургской таможни составила 516 млн. рублей, увеличившись по сравнению с 2015 годом более чем в 3 раза.

Другие статьи из раздела

В Пензе управляющая компания бойкотирует решение жильцов 13.12.2016
Дата: 13.12.2016
В Пензе управляющая компания бойкотирует решение жильцов. Многоэтажный дом на проспекте Строителей желают обслуживать две организации. Представитель ООО УК ...

Архив статей
Подробнее...