Ссылки


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Openstat

Последние новости

Популярное

Боги Египта
Египетский бог солнца Ра E-mail
Подробнее...
 
Миф об Осирисе и Исиде E-mail

Джаред Лето общался с психопатами ради роли Джокера 21.04.2016

Дата публикации: 21.04.2016
Джаред Лето общался с психопатами ради роли Джокера"Насилие для Джокера — симфония. Этот человек получает невероятное удовольствие, когда проявляет жестокость или манипулирует людьми", - рассказал Лето в интервью Entertainment Weekly. Напомним, что ранее Джаред Лето обнимался с татуированной брюнеткой на Coachella 2016. Это было нужно актеру, чтобы получить материал для переосмысления культового персонажа.

Актер Джаред Лето рассказал, как он готовился к роли Джокера для фильма "Отряд самоубийц". "Забавно, что все, кто работал над Джокером в прошлом, оставляли некий дух, эссенцию, но к этому они либо добавляли нечто свое, либо отсекали что-то лишнее. Что до меня, то после того, как я изучил первоисточники, я отмел все и начал создавать своего Джокера с чистого листа", - признался актер. Лето — четвертый актер, играющий Джокера в игровом кино, после Сезара Ромеро, Джека Николсона и Хита Леджера.

Ранее в апреле сообщалось, что актер отправил своим коллегам по съемочной площадке анальные бусы и использованные презервативы. Еще актер рассказал, что сам в фильме Джокер – это настоящий злодей, для которого жестокие действия и насилие приносят упоение.

Источник: muerte.ru

Другие статьи из раздела

Минэкономразвития собирается изменить расчет страховых взносов для ИП
Дата: 14.11.2017
Минэкономразвития предложило отказаться от привязки страховых взносов индивидуальных предпринимателей к МРОТ. В связи с этим, как говорится в пояснительной ...

Архив статей
Подробнее...