Ссылки


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Openstat

Последние новости

Популярное

Боги Египта
Египетский бог солнца Ра E-mail
Подробнее...
 
Миф об Осирисе и Исиде E-mail

Водонаева, расставшись с женихом, стала скромницей 25.03.2016

Дата публикации: 25.03.2016
Водонаева, расставшись с женихом, стала скромницей23 марта в Гостином Дворе в рамках Недели Моды в Москве Надя Славина (Nadia Slavina) представила новую коллекцию «MONOCHROME». Некоторые вещи из новой линии еще до официальной презентации надели столичные модницы – Глюк’oZa, Елена Подкаминская, Кристина Асмус и другие. Комбинированные пальто-халаты из неопрена и замши, клубные футболки из кружева и замши, удобные брюки простого кроя — эти вещи идеально подойдут современному молодому мужчине, который ведет деловой образ жизни, активно занимается спортом и любит посещать светские мероприятия. Показ Нади Славиной посетили звездные поклонницы бренда: Алёна Водонаева, Лиза Арзамасова, Ирина Антоненко, Женя Малахова, Наталия Лесниковская, Наталья Земцова, Ирина Темичева и другие. Надя Славина подчеркивает, что продукция ее бренда не является масс-маркетом.



Почерк бренда узнаваем — эстетика соблазна и сексуальности, элегантный нуар и безупречное художественное воплощение, внимание к мельчайшим деталям и ловкая, подчас неожиданная игра с формами и фактурами, пробуждающая самые невероятные фантазии. Его спутница, героиня коллекции «MONOCHROME», выбирает таинственность и мрачноватый шик, ценит эффектность и стиль.

Источник: muerte.ru

Другие статьи из раздела

Чем отличается танк от САУ
Дата: 21.11.2016
Достаточно часто в современных видеороликах или в кадрах кинохроники военной тематики можно увидеть сильные и мощные гусеничные машины оснащенные длинными ...

Архив статей
Подробнее...