Ссылки


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Openstat

Последние новости

Популярное

Боги Египта
Египетский бог солнца Ра E-mail
Подробнее...
 
Миф об Осирисе и Исиде E-mail

На ремонт астраханских дорог будет еще меньше денег

Дата публикации: 13.11.2016
Финансирование ремонта дорог в регионах сократят. Представитель Росавтодора Роман Старовойт упрекнул вице-губернатора Константина Маркелова в том, что 1,5 млрд рублей за последние четыре года изъяли на цели, далекие от дорожного строительства и ремонта. А купить power bank с логотипом просто.

Вместо этого главам регионам предлагают привлекать средства в дорожные фонды на местном уровне. Маркелов в ответ сообщил, что на такой шаг региональное правительство было вынуждено пойти для компенсации выпадающих доходов бюджета. Изменения, по подсчетам министерства, принесут регионам в общей сложности около 120 миллиардов рублей. Со следующего года регионы станут получать уже не 88% топливных акцизов, а только 61,7%, в 2018 г. 57,4%, в 2019 г. 60,2%. Напомним, месяц назад в использовании средств дорожного фонда не по назначению обвинили и Астраханскую область. Также регионам советуют попросту искать дополнительные вливания в дорожную сферу и перестать тратить средства на иные нужды.

Кроме сокращения программы поддержки, в федеральный бюджет будут забирать еще и часть доходов, из которых формируются дорожные фонды.

Другие статьи из раздела

ЕАБР не смог отсудить 1,1 млрд руб у банка «ФК Открытие»
Дата: 04.02.2018
Напомним, истец потребовал от ФК Открытие выплатить сумму банковской гарантии в размере около 1,1 миллиарда рублей, а также проценты за пользование чужими ...

Архив статей
Подробнее...