Rambler's Top100

Rambler's Top100

Последние новости

Популярное

ЭКЗОРСИЗМ или как изгонять демонов E-mail

Экзорсизм и демоны

Экзорсизм
Итак, что же такое ЭКЗОРСИЗМ. Экзорсизм  - это методы  изгнания демонов, которые позволяют ИНОГДА  вылечить больного человека, и вернуть его в нормальное состояние.

Практика экзорцизма (изгнания демонов) была введена очень давно, и было известно, что демон отпускает на волю украденные человеческие души. Упоминания о практике экзорсизма можно встретить еще в Ветхом Завете. Последователи экзорцизма формировали один из четырёх малых орденов Церкви. Начинали экзорсисты с того, определяли, каким образом демон вселился в тело человека. Главное незыблемое правило - не следует никогда призывать на помощь при этом самого Демона, потому что он никогда не говорит правды, даже под угрозой изгнания из тела человека. Основные способы изгнания у  экзорцизма - молитвы, возложение рук, литания, повторение слов Иисуса, который уже "изгнал мириады злых духов". Убедившись в том, что демон засел в теле верующего, последователь экзорцизма должен прежде узнать его имя, например, спросив демона об этом. Затем следует попытаться определить, сколько же демонов вселилось в несчастного, выяснить причину их появления, постараться точно определить время проникновения в тело. И только после этого последователь экзорцизма может приступать к своей процедуре.

Пользуясь особым руководством, которое называется "Литания площадной ругани", экзорсист всячески оскорбляет демона, сквернословит, называет его паршивым псом, свиньёй, диким зверем, и всё время обращается к Богу с просьбой, чтобы Он вогнал ему  гвоздь в череп и вбил его поглубже тяжёлым молотком. Кроме такой словесной обработки, иногда в Римско-Католической Церкви прибегали к самобичеванию, или порке, правда достаточно умеренной, чтобы только напугать демона, заставить его выскочить, но не доставляя женщине сильной физической боли и лишних мук.

На западе ритуал изгнания бесов был показан в 1991 году в Америке в прямом эфире в шоу "20/20". Они призывали изойти демонов Бечета, Люцифера, Намброфа,  Набама и Наштарота. Жертву рвало, она грозила кулаками, грубым голосом говорила непристойности. Однако после такого отрытого репортажа женщина снова была вынуждена обратиться к психиатрам.

А теперь разберем поподробней, как же это все в экзорцизме делается:


1) Поиск экзорцистом демона начинается при просмотре поля жизни больного, и если существует невидимый барьер, от него веет опасностью, то возможно человек одержим.  Демон - это тот нечистый дух, который сделает все, чтобы сохранить тайну своего места пребывания, спрятаться где-нибудь в закоулках бытия человека и остаться неизвестным. Определение одержимости заключается в духовном видении, когда работают два центра: каверзный центр, то есть дистанционное видение, и затылочный нервный центр (раскрытие очага опасности). В этом случае полностью раскрывается область деятельности демона, которая может охватить не только пространство человека, но и место отдыха, работу, и становится ясно, где искать беса. Определение кем и откуда был послан демон, имени демона, процедура необязательная.

2) Существуют два качественно отличных способа эзорсизма . Первый способ заключается в заточении беса в антропокосмосе души экзорсиста. С помощью энергий любви и энергий из бытия Нараяна демон изгоняется из больного и переносится в глубину души эзорсиста, в слой космоса Нараяна, где бес получает заточение и время для его духовного восхождения или осветления. Этот способ экзорсизма наиболее быстрый. Но, он требует от проводящего ритуал изгнания развитой души, знания антропокосмоса души, ее горизонтов, имен демиургов, их функций и целей. Иначе, экзорсист, поглотив в себя демона, сам станет одержимым нечистым духом. Второй способ заключается в преобразовании падшего ангела в одержимом человеке. Для этого используется энергия солнечного центра и энергия "Я", которые направляются в поле жизни больного к бесу. Под влиянием этих двух факторов падший ангел трансформируется из нечистой силы в ангельскую, становясь защитником и помощником. Для выполнения этого обряда требуется большее время, чем в первом случае, но одержимый приобретает дополнительную ангельскую силу, с которой он пойдет по всей своей жизни.

3) Изгнание или преобразование падшего ангела ведет к упадку демонских сил, которое ощущает и не допускает повелитель демонов. По этой причине в конце обряда к экзорцисту приступает сам Вельзувул. В противостоянии опасной и могущественной силе помогает использование энергии "Я" или же обращение к сефотам Творца, которые останавливают нападки экзарха нечисти, позволяющие изгнать Князя дьяволов с его же вотчины.

4) Обряд экзорцизма завершен. Выздоровевшему человеку следует пересмотреть свои поступки, слова и мысли, чтобы Ваал не смог снова прислать демона и насадить свое царство. Если был использован первый способ ритуала изгнания, тем более обязательно отыскать причину, приводящую к одержимости. В случае второго обряда экзорсизма, человек будет под защитой нового ангела. Но не известно, к чему приведет битва ангела и нового демона за владение этим человеком.
 
След. »