Ссылки


Rambler's Top100

Rambler's Top100

Последние новости

Популярное

Практическая боевая энергетика E-mail

 Глава 6

Техники мастеров!!!

 

Этот текст можно расценивать, как предупреждение

Я не рекомендую начинать тренировку и использование данных техник, пока вы полностью не освоите более простые примеры, описанные в предыдущих главах. Советую не просто в совершенстве отработать приведённые выше техники, но и самостоятельно поэкспериментировать с ними, немного видоизменяя и подстраивая их под себя.
Приступайте к освоению нижеприведённых приёмов зачистки местности, атаки и защиты только выполнив все требования к МТ (см. 1.2) , а также дополнительные требования по технике безопасности себя любимого:
- Не практиковать техники Мастер в одиночку.
- Не отрабатывать техники Мастер на людях из расчёта на «авось» или «потом полечу».
- Иметь при себе средства выведения из обморочных состояний, препараты, понижающие давление и успокоительное.
- Не курить в день тренировки (ни до, ни после).
- Не принимать алкоголь за трое суток до дня тренировки.
- Не пить кофе за сутки до тренировки.

 

Техники атаки

«Падающий камень» (Мастер )

Назначение: Помимо общих повреждений от атаки вызывает у противника угнетённое состояние, ухудшает работу с энергетикой.
Оптимальное время: Не имеет значения.
Исходное положение: Ноги на ширине плеч, руки опущены под 30 градусов вниз и в стороны от тела.
Визуализация: Начинается с медленного сгибания рук в локтях. Формируется сгусток плотной, тяжёлой энергии, по структуре похожей на камень. После этого визуализируется создание из этой энергии большого серого камня, который с подъёмом рук поднимается вверх и зависает над противником.
Резко разведя руки в стороны, камень «роняется» на противника. При этом желательна визуализация, как камень падает на тело противника, ломая его и вминая в землю. Рекомендуется некоторое время провизуализировать мучения и судороги противника.
«Побочные эффекты»: Из-за сравнительной простоты данной техники, побочных эффектов пока не наблюдалось. Зато наблюдается тридцатипроцентное несрабатывание.

 

 

 

«Аннигиляция полная» (Мастер)

Назначение: Ликвидация последствий тренировки в виде остаточной энергетики, ликвидация негатива, накопленного в данном месте. В крайнем случае, возможно применение в качестве боевой техники.
Оптимальное время: Солнечный день.

Исключена из общей версии.

«Побочные эффекты»:
- К концу исполнения мастер перестаёт дышать, т.к. вся техника выполняется с постепенным замедлением дыхания и увеличением пауз между выдохом и вдохом. Это происходит само собой, совершенно неосознанно. Поэтому первый вздох после окончания работы может вызвать головокружение или потерю сознания.
- При срыве в ходе исполнения возможно образование БПЗ и нанесение вреда самому исполнителю.
- Возможен подъём кровяного давления и, как следствие, потемнение в глазах и шум в ушах.