Ссылки


Rambler's Top100

Rambler's Top100

Последние новости

Популярное

Болезни мистиков E-mail
 

Здесь изучающим стоит приостановиться и внимательно продумать следующие положения:

1. Какие области контролируются пятью центрами, расположенными вдоль позвоночника, и двумя центрами головы.

2. Три главные точки переноса это солнечное сплетение, горловой центр и центр аджна в голове. Сердечный центр и высший головной центр как точки переноса интересуют только посвящённого.

3. Изменчивое и неустойчивое состояние вызывается процессами пробуждения, переноса и фокусировки энергии в верхнем центре. Эти три главных процесса обусловлены промежуточными стадиями:

а. Активное излучение нижнего центра.

б. Отзыв нижнего центра на магнетическое притяжение верхнего.

в. Последующее взаимодействие верхнего и нижнего центров, которое поначалу обусловлено ритмическим притяжением и отталкиванием. Это отражение игры двойственностей в эволюции человеческого существа.

г. Концентрация низшей энергии в верхнем центре.

 

д. Контроль нижних центра или центров высшими энергетическими фокусами и ритмическое взаимодействие между ними.

А между этими стадиями имеют место «пики кризисов», более или менее сильных. Такая интенсивная внутренняя активность, которая всё это время происходит в субъективной жизни человечества, имеет и хорошие, и плохие следствия и даёт психологические и физиологические реакции. Сегодняшний массовый перенос сил сакрального центра в центр солнечного сплетения является причиной распространения физических немощей расы. А из-за постепенного переноса расой сакральной силы в солнечное сплетение возникает ситуация, которую иногда называют «расовым самоубийством» и которая требует усилий многих правительств, чтобы приостановить быстрое падение рождаемости в их странах.

Данное в трёх вышеприведённых положениях описание активности, всё это время продолжающейся в человеческом теле, даёт представление о напряжении, в котором живёт и трудится индивидуальный человек, и в основном объясняет дискомфорт и болезни в управляемых и контролируемых соответствующим центром областях человеческого тела. К этой информации я добавлю следующие сведения: